アドラン 8日目 ~昼食・仕込み編~

アド取ラン?のブログを読んでいる方はだいたい察しているでしょうが、私達は自炊を一番楽しんでいます

走るために自炊をするのではなく、自炊をするために走っていると言っても過言ではない

日に日に自炊がグレードアップする中で、私達は一つの案にたどり着いてしまった

“3食自炊って、アドじゃない?”

そんな8日目。

新居浜のネカフェから20kmほど漕いで、昼過ぎにキャンプ場に到着。

昼食は、東シェフによるペペロンチーノ。


美味。

続いて夕食の仕込みを始める

火を起こし、


生地をこね、


おやつ(焼きみかん)を食べ、


こうして、


こうして、


こうして、


こうして、


その他もろもろの仕込みをおえ、

フェスの時間を迎える───

様子はまた別のブログで。。

うどん県をでて、自炊の機会もなくなり、何を食べたら良いのかわからなくなった 上村


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。


*

post date*

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)