6班はカレーを作りました。一番良いカレールーを使っただけあってとても美味しかったです。
具材はカレールー、シーフードミックス、麩、福神漬け、ゼリーでした。麩の場違い感がすごいです。(麩は個別に調理して美味しくいただきました)
おいしい料理を調理してくださったみなみ先輩に感謝です!
杉田(元登山部)
6班はカレーを作りました。一番良いカレールーを使っただけあってとても美味しかったです。
具材はカレールー、シーフードミックス、麩、福神漬け、ゼリーでした。麩の場違い感がすごいです。(麩は個別に調理して美味しくいただきました)
おいしい料理を調理してくださったみなみ先輩に感謝です!
杉田(元登山部)
今度みのりちゃん家に行くときは砂糖持ってきます( *´艸`)
パンに押し潰される夢を見たら教えてください。笑。