フェス–自炊の軌跡・前編–

雨が降っても山を越えてもネカフェ泊でも自炊を続けたフェスラン。ここで我々が生み出した奇跡的料理の数々を振り返りたい。

1.スタミナ丼

牛肉、玉ねぎ、ニンニク、生姜を煮込み生卵を落としたもの。疲れがふっっ飛ぶ。

2.モツ鍋

はやい、安い、うまい。

3.天ぷら

自炊の定番!あがるぅ!

4.ケバブ

炭で火を起こす、自炊の基本です。ところでケバブってなんだっけ?

5.焼き鳥

勝利確信の瞬間

6.秋刀魚

震える

7.野菜たち

もちろん栄養バランスも考慮。
全然収まらなかったので後編に続く!


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。


*

post date*

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)