まだまだ続きまーす
フェスにはやはりこれが欠かせない!生地作り、窯作りから始める本格ピッツァ。
無限に食える。
天才的即興料理。
11.イカのホイル焼き
12.トマトとベーコンのオリーブオイル煮
美味しすぎて秒でなくなったので写真なし。
不安定な炭火で粉物を焼くという困難を乗り越え作られた一品。恐ろしい生産効率の悪さ。でもうまい。
やきそばパンも作っちゃう反則プレイ。
ほっとする母の味。好評だった一品。
不可能を可能にした奇跡の朝食。
流行も外さないフェスラン。なお、ニンニク5玉が使用されているため、またの名を”極限!ハイパースタミナ丼”という。狂気の沙汰。
作りたいものを作ることを念頭に活動した12日間。結果8日間は自炊であった。名物?ナニソレ??
ちなみに前ラン中に消費した米59合、ニンニク18玉という記録を残した。
個人的にめちゃ楽しかった自炊moveでした。
スタミナ丼で風邪が完治した
阿部