アド8〜フェス編〜(後半)

前編に続いてお送りしまーー

ほらいくどー
第4陣はステーキと角煮の煮汁で炊いた炊き込みご飯。おいしいけど、おいしい。具が入ってない炊き込みご飯がこんなにおいしいと感じるものだとは…って感じ。

ステーキはまあ当然おいしいよね。

第5陣はあさりの酒蒸しとアヒージョ、追加でにんにくの丸焼きなど。にんにくが神の食材だなと再確認出来た品々。

焼き芋もやったのに写真撮るの忘れてて悲しい( ・ᴗ・̥̥̥ )

最後にデザートとして焼きマシュマロ。アドランに許された甘味を逸脱したものであると思われそうだが火を通してるのでセーフ理論を展開したい。

自分たちで調理をしたものはノーカン…ノーカン!!

今日消費した炭だけで15kgだし自炊も超絶楽しいしで前ランが終わりに近づいていると思うと悲しいなぁ( ・ᴗ・̥̥̥ )

今回石窯焼きのうま味を占めたしこれは絶対またやりてぇ…

朝食編に続きます

おまけ


今日の消費ようかん9個(ようかんパン分4個を除く)

次は山草を集めて食べたりソーセージを1から作ったりしたい            真鍋


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。


*

post date*

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)